我在生活中得到快乐作文
快乐是无处不在的,我在生活的方方面面得到快乐。
我在学习中得到快乐。得到知识使我满足,使用知识使我开心,而积累知识使我骄傲。知识是万能的,它不只用来考试,也可以用来挣钱,也可以用来做手工,可以用来写作,还可以用来探索,甚至是用来聊天。所以你积累的知识越多,你就越满足,越骄傲,得到的快乐也就越多。
我在游戏中得到快乐。休息时我用它放松,可以让我摆脱数不清的烦恼和忧愁。当然了,虽然长时间的游戏占用你的时间是不好的,但只要你合理地控制时间,它就是一个放松的法宝。
我在梦中得到快乐。梦,如同一个幻想世界,你可以在梦中长出翅膀,在蔚蓝的天空遨游,也可以走进最喜欢的电影里当上主角;你还可以到达宇宙的每一个角落,探访外星文明……梦,就是另一个世界。
我在阅读中得到快乐。我在知识的海洋畅游,没有一艘战舰能像一册书那样,把我们带往浩瀚的天地,也没有一个万能的先知,能像一页诗扉,让我们领悟人生的真谛。
我在劳动中得到快乐。劳动的过程是艰辛的,不过每当我看着自己劳动的成果,哪怕只是一张小小的贺卡,都会令我有一种莫大的成就感。
我在旅游中得到快乐。旅行使我增长了见识,使我知道了长城的历史、都江堰的智慧等等。而每当在别人面前提起我的经历,都会非常的自豪。
生活无处不在,快乐无处不在,只要你做一个生活的有心人,就会发现:生活中的快乐处处都是……