乡村生活作文300字
乡村生活是多姿多彩的,它是一道美丽的彩虹,带给我们快乐;它是一道灿烂的阳光,照进我们的心灵!
早晨,勤劳的公鸡叫欠起床。吃完早餐,我们来到小河钓虾。我坐在小河旁拿起钓虾的工具,开始钓了。突然,我看见成群结队的小虾在河中欢蹦乱跳,过了一会儿,我的鱼钩动了动。我连忙把鱼钩拉了上来。哈哈,我钓到了一只小虾!时间一分一秒过去了,我一共钓到十九只小虾,我可开心了!
下午,我们顶着炙热的阳光去了另一条河抓鱼,那里的鱼可多了。我们慢慢地走进水中,抓了一条大鱼,我把它抱了起来,可扑通一声,大鱼又掉进了小河里,因为大鱼太滑了。经过我们坚持不懈的努力,我们终于抓诠了一条很大很大的鱼,真是功夫不负有心人呀!
傍晚,一切都显得那么宁静,那么和谐。我们坐在板凳上,看着一闪一闪的星星,头脑中充满了美丽的幻想。
乡村生活,你是那么使人回味无,让人那么流连忘返!