校园生活作文300字
我的四年级生活要结束了,我即将成为五年级的学生了。四年级就这样结束了,充满了我许多美好的回忆,就让我说给你听吧!
有一次,我不知什么原因,流鼻血了。这时候,我的好朋友就立刻跑过来问我:“徐浩翔,你有没有事?”我听了,顿时就有了一种温暖的感觉。我很希望可以把在四年级的记忆永远保留下来。
我的四年级生活就在同学们之间不断地相互帮助下愉快地度过了。我的学习不够理想,所以有时候我的作业不会做,我的同学们都会主动地跑过来辅导我,说:“你哪一题不会做呀?我教你吧!”他教完我以后,我会跟他说声“谢谢”,结果他却说:“不用谢,因为帮助了同学很开心,老师也经常教导要助人为乐。”
这就是我的四年级生活。希望我的五年级生活会拥有更多美好的回忆!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!