期盼已久的军训终于来了。
进了宿舍,我和同学们看到了一个如狗窝一般乱的不开设想的画面:凌乱的被子·“整齐”的床单·满地的垃圾,甚至还有些昆虫在屋子里飞来飞去,这种场面让我们连连叫苦。最终以我们的不懈努力,把脏乱的宿舍变成了人间天堂。
打扫完之后,我们就开始了我们的娱乐模式。对面的同学玩三国杀,而我们这边呢,玩着最流行的扑克牌。大千世界,无奇不有。出老千,我和我的同学张洋串通好了,趁他们不注意,丢几张牌在床上说:“唉!你的牌掉了!”就这样,每局张洋都有4个炸弹,炸得他们泪流满面。可是最后还是被发现了,他们对我们俩进行了一顿“暴打”,外加挠痒痒。我费了九年二虎之力才逃脱了他们的魔爪,回头看看张洋,被他们整得死去活来非常狼狈,从中我明白了一个道理:永远不要出老千。
五天的军训结束了,但让我们同学之间增加了感情,同时也非常熟悉对方。如果让我重选一次,我还是会和同学们一起军训,因为没有什么是比真诚的友情更重要的!