早上听到闹钟响后,我一咕噜起了床(因为今天是星期六),翻了一下日历,啊!今天刚好是5555年的一月一日,我的心里充满了兴奋,而且不只是为星期六兴奋,而是因为每一年的第一天是全国人民的幸运日(新规定的节日)。
那天,全国人民不管是男女老少都出来狂欢,(在这里的幸运日不是什么必须要庆祝的佳节了,只是每年的第一天是一个开始,为了让自己在这年里幸运,在每年的第一天大家都要狂欢,不是活动,只是在商店里呀游乐场等高兴一下),年以每年的一月一日是中国人最热闹的节日,也是大街上最繁华的时刻。正在想着街上热闹的样子,突然传来了“咚咚咚咚”的声音,不用猜,这准是我的保姆机器人丽娜阿姨来了,她每天早上都要负责给我送一杯温水。我开门让她进来,喝了水后飞奔出房间,穿上衣服洗刷后狼吞虎咽地吃了些面包和,穿上鞋就要走,谁知怎么也走不了,好像有人在拉着我,一直在原地,回头一看,嗨,原来是我忘了带钱,丽娜阿姨要给我,真是虚惊一场。拿了钱后,我开了门飞快地往外嘴馋,坐上了月亮商场专用车走了。一会儿,一个弯弯的像月亮的黄色商城出现在我眼前,它就是我说的月亮商城,刚踏第一步,唉呀!那么多人,简直就个蜂窝,为了保证我的人身安全,我走出了月亮商城,来到了宇宙商城。还好还好,富宙商城人不算太挤,凑和凑和也能进去。
刚进去,“特价销售”四个红色的大字出现在我面前,我一下都要叫起来了,因为往常五千元才能买到的最新MP3瑞在卖五十,啊……这个数字只有在幸运日这天才能买到。随后,我又买了一个“王牌”手机,一个笔记本电脑和一些零食,真过瘾。买完东西后,我又去了济南的“迪士尼”乐园,坐了刺激的“过山车”、“海盗船”。还玩了鬼屋,从鬼屋出来后,我吓得魂不守舍,脸色惨白!中午了,该吃饭了,我来到了济南著名的“幻想”餐馆,在餐馆里,我选择了春天,是这样的,这个餐馆是分类的,有春、夏、秋、冬四个季节,也有恐怖、温柔、可爱型等,这些是你所在房间的样子,可以自我调节啊!我点了一点家常菜,不到三十分钟就吃完了,而且吃得干干净净,一粒米都不剩。吃完饭,我又去爬了千佛山,看了看山上的大佛头,很快天黑了,我回了家,爸爸妈妈还有丽娜阿姨都在等着我吃晚饭。吃完后,爸爸妈妈、我和丽娜阿姨一起出去散了散步,到了八点半钟才回家的。九点整,我上床睡觉了,进入了我甜蜜的梦乡。