我的小学生活作文
待在初中的教室里,我想起了点滴的小学生活······在小学的教室里,我很喜欢在有阳光的地方晒太阳······
回忆一年级:
我还想着一年级刚进入小学,我是多么害怕和无奈,我怕同学们不跟我玩、我怕同学们欺负我、我怕······但后来,同学们的热情让我胆大起来,我不再胆小,我乐于跟同学们玩耍,同学们也乐于跟我玩······
回忆二年级:
二年级,我就和同学们熟悉起来,也为我们的好老师感到庆幸,这位语文老师姓陈,是我最喜欢的一位老师,她教我们语文,由于我语文方面突出,他还让我担任了一条杠呢!这时的我,天真可爱,惹很多人喜爱!
回忆三年级:
三年级时,我有些不听话了,作业不完成,上课开小猜,有时目光呆滞的看着黑板,如果被老师发现,有时也会惹来老师一阵埋怨,“心比天高。”我都捏了一般汗。
回忆四年级:
四年级,我从暑假中走出来,我想做好自己,给老师留一点好的印象,我希望老是在多年之后仍然记得我,我想着想着。看着这些老师,我呆住了,我看这些熟悉的老师,老师啊!再过一个多年,我就要离开你们,我想你们的心情跟我一样,也舍不得离开吧!
回忆五年级:
五年级间,我忍不住多观察我的学校,我发现,我的学校是多么的美丽,多么有吸引力,我不希望离开我的母校,我希望永远留在这,但时间不会等人,转眼间就到期末考试了,我多么希望期末考试变慢点,我要好好感受学校中的气氛,我想感受我永远不肯能再考的试卷,考完试,我记得我在走廊走了一会,是的,美丽的母校,值得我们再留念,值得我们回来看望······
回忆着回忆着,回忆着这些美好的时光,美好的校园,美好的老师!这些,全都不复拥有,我的新时光,我的新记忆,我的新校园,我的新老师都要来到!