生活中的小幸福作文
生活就像一面镜子,你对为它笑,它就会对你笑。当你怀抱颗憧憬的心去面对生活,生活便会给予你幸福。
幸福在我眼里,不是家财万贯,不是海鲜鲍鱼,不是年轻貌美,而是家人都健康,是永远心怀希望,是平平淡淡的一顿妈妈做的菜……
生活中其实有许许多多的幸福,我用眼睛去寻找,用心去感受,不久我就感到自己被幸福围绕了。它不像你拧开水笼头,幸福就会哗啦啦流出来,而是滴滴清泉流进心中,甘甜滋润。
我拥有爱我的亲人,他们就是我最大的幸福。无论我身在何处都能感到安全感。有人说过,我们与死之间隔着父母。当父母不在了,我们才真真正正地独立了。父母永远是世界上最支技持我们的人,但我们却时常查觉不到父母带给我们的那么多那么多数不清的幸福。
我拥有许多好朋友,他们包容我帮助我,在我困难的时候不会抛弃我。我们有些早已分别,很多年不见,但在心中始终保持着那份想念……
我还有很多幸福,来自老师的关心,陌生人的尊重,来自一个没有烦恼的周六,自然醒的早晨,来自夜深的一个甜甜的梦,还有树林边清凉的柚子风,和操场上温暖的阳光。
我想你也和我一样,时常觉得幸福吧。