生活作文400字
当我知道要去军训时,我无比激动,因为又可以体验军人的生活了。
今天我们就要去军训了,全班人都很激动。我们到营地之后,举办了开营仪式,等到主持人说到请教官上场时,全场爆发出雷鸣般的掌声,我们的教官是所有教官用最凶也是最端庄的。第一天我们训练了跨立,踏步与四面转向,吃中饭时,所有人都不能说话,否则就要受罚。
我们的寝室是在居民楼里的楼底下有小卖部和倒水的地方,很多人都到楼底下倒水。我们呢,寝室有两张床是上下铺,四个人一个寝室。可是我们的寝室长在中途发烧回家了,所以只能由我来担任寝室长这个职位。
第三天,开始正式训练了,所有人都要复习之前学过的动作和姿势。如果做的不好,就要罚做仰卧起坐。一转眼就回来了,所有人都恋恋不舍的离开了军训营地,通过这次军训,我再次回顾了军人的生活体会到了。军人的生活是劳累的是辛苦的。
虽然军人在电视里看着非常的帅,可是我们从来都没有想过,在这帅的背后有着多少劳累与辛苦的训练,才能得到以往电视里的端庄与帅气。
我爱生活,更爱军训生活。军训可以让我们练成强壮的体魄。让身体像一堵墙一样,不被一阵风刮走;让身体像松树一样挺拔。
我爱军训!