生活作文400字
七月八号,我与妈妈一起飞抵美国,开始了为期一个月的美国学习生活。
每周一到周五,我们在洛杉机的一所名叫“Poly school”的小学学习。学校开设了很多课程,有机器人课、英语作文课、意大利歌曲课等等。其中我最喜欢的是机器人课,在最后一个星期,我们这个小组制作的机器人成功地打败了老师制作的机器人,让我非常得意。在学校里,老师都是美国人,因为每天有两节英语课,所以我对英语老师印象最深刻,他来自犹他州,是一个非常有耐心的中年教师。他上课的时候经常给我们读故事、让我们听歌曲,上他的课我们感觉时间过得很快。
在这所小学里面,有一个饭堂,我们所有的学生都在那里吃午餐。学校里还有两个游乐场,其中一个小的游乐场只在午饭后才开放到上课时间,另一个大一些的游乐场是全天开放。课余时间,我基本上都是在那个大游乐场玩。
为期一个月的美国学习生活让我有很大的收获,不过,我最喜欢的还是在福山外国语小学正达校区学习,因为那里有我最亲爱最熟悉的老师和同学。