“往前”“左转”“跨一大步”“往哪边”咦?204教室怎么了呀!难道又玩游戏了!来到204教室一看桌子椅子乱七八糟,我看了一下题目“蒙眼取(球)”这是什么呀?一看桌子旁边有一个垃圾筒,难道是要在垃圾筒里摸球?我的心里出现了许多大大的问号。
规则是一共有5个障碍物可以用 跳、跨、绕、3种方法,碰到2次就输了!男生6人,女生10人,女生给2人加到男生队伍去,老师打量着女生们,说“那就两个姓董的吧!”话音刚落我和柏络就说“为什么是我们俩,我的命好苦啊!”
开始了。女生第一位王心琪领头,戴上眼罩,柏络一直不停地喊着“快碰呀!”指引者季思铜来帮助她,季思铜说:“前面有障碍物小心点!绕过去!”女生们一次一次喊叫着,林可心都不停的做着手势,可是她做的再标准,王心琪还是看不见!下一位是季思铜表演,指引者顺利帮她通了关,这下她大名鼎鼎啦!女生都喜出望外。男生都叫着:“女生必败,女生必败!”下一位林可心都通过了关,女生都松了一口气。虽然第一位败了,让女生垂头丧气,但是后两位赢了,给她们一些安慰。
男生开始了!第一位领头通关者,跟她们一样败了,不过下两位也都通关了,她们女生气得满头大汗,以2:2打成平局,最后剩下2局。我和柏络也没为男生队争到荣誉,就这样输了。
可我们心里还是美滋滋的,到了最后,是女生队赢了!大家都很激动。