今年的春天似乎来得很晚。太阳无法驱散乌云。在这个繁忙但多雨的季节,心情就像湿湿的头发——令人痛苦地凌乱。我没有时间听。
生活是看不见也摸不着的风。衣服和鞋子越来越多,生活属于你。无形的压力就像一本书被装在背包里,越来越重。早上,宋行从家里走进乌云。晚上,他跟着路灯找到回家的路。身体很累,心里也很累,但也无法平静地入睡。成年人说,孩子也需要成长为成年人,而且成年人必须比孩子承担更多。但是我的年龄,承载不了成年人的重量,但是心已经累了。
当我15岁的时候,我才意识到生活带给我的疲惫,并感到气馁?也许经常,但生活是前方唯一的木桥。当你走过时,你成长了。
三月刚刚来临,我没想到天气会放晴,但应该会下雨,晴朗的一天来临了。对15岁的学生来说,春天真是忙碌的一个月。动作要快,动作要快,留下更多的汗水。如果我没有时间欣赏这春天的景色,我担心我会匆忙错过这个春天。“如果你错过了,你就不会回来了……”太阳在早上7点之前从墙后出来了。也许现代高层建筑太高了。太阳不会太刺眼。从树枝上落下的枯叶用脚发出沙沙声。我抬起头,感到心里一颤。老树也发芽了,绿地充满了春天的气息。
在晚上5点的操场上,当排球飞来飞去的时候,发现上面的天空是蓝色的。飞机飞过,划出长长的弧线。巨大的白云被风慢慢吹动。
春天来了!
在明媚的春天,一切都变得艰难。在这个春天的季节里,尽管忙碌而疲惫,谁不在快速流动的竞争中逆流而上呢?谁没有体验过你的重量。
春风风吹得很晚,但在这匆忙的行军中,它偷偷地给人一种看不见的力量。生活又苦又甜。在这个春末,快跑吧!