未来的生活作文
在我心里,我想过很多高科技的生活。如果你不相信我,我就告诉你。
因为我知道如果高科技太好,会让人发胖,所以我创造了自行车。骑自行车20分钟可以换东西,但是只能在100元以内换。我能做到。其实除了这个我还有一些。
你看,这个世界上睡懒觉的人多着呢!于是我就做一个闹钟,然后那个闹钟,然后那个闹钟,只要看到师傅要睡觉了,我就伸出一对,摇摇师傅说:“师傅,师傅,定时间”。而且如果主人不确定,闹钟就无法走,让主人设定时间。而且,如果主人在主人设定的时间还没有想睡觉,闹钟就会粗暴地叫醒主人。这个发明也不错!过了这么久无味的生活,现在的房子已经不是以前的了。如今,没有它就没有房子。它是非常高科技的。比如四川会不会没有地震?如果要发生地震,房子会在地震前发出地震的声音,然后房子会伸出一只翅膀,再伸向天空,房子在脱离危险之前不会响。明智地看房!房子买了会有触摸屏电脑之类的东西,控制房子。想让它做音乐你就做音乐,就是想做什么就做什么!
这就是未来的生活。我不希望人这辈子变胖。轻松看待这种生活。