二十年后,我已经长大,找到了工作。地球也发生了巨大的变化,其中变化最大的莫过于建筑物了。
未来的房子是怎样造出来的呢?你一定会脱口而出:“当然是用砖头造出来的呗!”不,你错了!未来的房子不是用砖头造出来的,而是先在电脑上设计出房子的造型,在设计房子里的装潢。设计完成后,在按电脑的“F1”键,一座你亲自设计的,五彩缤纷的充气式房子便立刻展现在你面前。
这种房子有手动输入模式和语音输入模式的可移动功能。房子内有一块液晶显示屏,你只要对着显示屏说你想要把房子移到哪个地点,显示屏就会自动识别,瞬间转移到你所说的那个地点。这种显示屏也可以让你手动输入呢!
这房子还有一个极大的好处---自我保护功能。如果发生了地震,房子就会马上飞起来,停留在半空中,但里面的人丝毫不会不会感觉到有什么不对劲;如果房子在山脚下,遇到了大山崩塌,房子便会被一层层保护膜团团包住,滚落的山石砸不穿保护膜,房子自然毫发无损
这种房子还可以根据主人的需要,来自动调节室内的温度;根据主人的心情,调节室内的色彩。
未来的世界可定会发生莫大的变化,也不止是衣食住行发生了变化,也有可能我们的地球也变成了全自动化……
未来的世界,我来了!