踏着新学期的脚步,我成了一名中学生,迈出了小学的大门,又向人生漫长的路上前进了一步。
虽是刚开学,但我仍在这个美丽的校园留下了我欢乐的足迹。“瞧,那些人又在画了!”我的目光不觉得移到黑板上,看着那些画得栩栩如生的人或事物,我们不禁怡然称快;哇!他们又开始了新一次的旅程。“哈-哈-哈。”很多人都笑了起来。呦!原来他们画的是漫画呀!坐在宽敞明亮的教室里,看着一幅又一幅崭新的画面,这可真是人生一大趣事。
“上体育课啦,上体育课啦!”随着一个人的几声喊叫,我们
去上我们期待已久的体育课,
在老师宣布解散以后,同学们有的在操场上狂奔,有的蹲在墙角说话,有的在翻单杠,有的则在操场上你追我赶,快乐的嬉戏着。如果可以的话,我一定拿照相机把这个画面拍下来,这是一幅多迷人美丽,多么和谐的画面呀! 飞快的奔向操场,
同学们,有缘座在同一个教室里,那是一种冥冥之中的缘分。我相信,在遥远的明天,还有许多美好的记忆等着我们去开创。