我的课余生活作文300字左右
我的课余生活丰富的像一座五颜六色的七彩桥。有弹钢琴、唱歌、跳舞等等。其中、我最喜欢的是弹钢琴。
你一定很好奇,我为什么喜欢弹钢琴。这就要从弹钢琴的第一天说起了!
我弹钢琴的第一天,当看到黑白相间的琴键钢琴的时候我就迫不及待的跑进去。刚开始弹的时候我感觉钢琴音叮叮咚咚特别好听,而且一学就会,非常的简单。不过,后来发现我学的曲子越来越难了,一遍一遍的弹不会,手指都练麻木了,实在是太难了,真想放弃!
可是在我真的想放弃的时候,钢琴老师好像看懂了我的心里在想什么似的!老师一直夸奖我,鼓舞我!之后我学的越来越好了!现在我每天都会坐在钢琴前弹上一会儿。
钢琴这门艺术给我带来了许多开心和快乐,我喜欢弹钢琴。