我的课余生活作文300字左右
我的课余生活非常丰富,比如打乒乓球、踢足球、画画、上网跟同学们聊天等等,可有趣了。在其中,我最喜欢画画了,我从五岁开始学画画,一直坚持到现在。
有一天中午,外面下着鹅毛大雪,我看了一部电影,非常精彩,我就把画面拍下来画,于是,我就坐在阳台上画到了中午。该吃饭了,我还是专心致志地画着,爸爸叫我出去吃饭,我连听都没听见。到了下午4点,我终于画好了,虽然脚和手都冻紫了,但是我还是很开心的。
在学校里上美术课,老师给我们出示了一张图片,让我们同学照着画,大家都愁眉苦脸地说:“这该怎么画呢?”只有我拿出笔,很快就画成了。大家都说“给我画一张,给我画一张!”吵得我的脑子都乱了。老师看到了,夸奖我画得很好,下次再画好一点,就更棒了!我听了很是开心。
到了暑假,有一次画画比赛,我立刻就去报名。到了比赛场,老师给我们发工具,就开始画了。我一会儿浓墨涂抹,一会儿轻笔细描,很快就完成了。评奖结果出来了,我得了第二名,我听了非常遗憾,我暗下决心:下次还要好好练习,取得更好的成绩!
画画让我的生活充满了欢乐,我喜欢画画,画画是我在课余生活中最有趣的活动。