有人说生活是一杯龙井茶,需要你细细的品味其中的味道;有人说生活是一杯咖啡,刚开始很苦,但等你回味以后会发觉口齿留香;也有人说,生活是一面镜子,照出人世间的善恶。我说,生活是一张白纸,有人在这张白纸上留下缤纷的图案,有人在这张白纸上留下难看的涂鸦。
生活是什么?
生活就是人从生下来到死去的中间的时间。人从呱呱坠地以后,生活就开始了征途。我们已经起笔,生活将不可以逆转,没有人知道生活将在什么时候结束。每个人都希望自己活得更长一些,生活不是万能神,不能满足每个人的生活愿望,生老病死是生活的常识。
生活是什么?
生活就是一段旅游的过程。就是在这个旅程中的路途。在这段路程中,谁都希望自已一帆风顺,没有希望自已在这个旅途中磕磕碰碰的前行。但是,生活中的困难与挫折,往往会成为我们生命中的拦路虎,这正我们磨练自已的大好机会,只有拥有惊人的毅力,才能打败生活中的拦路虎,我们才能在生活中打出自己的一片天。创造出自已美好的生活。
生活就是一个充满了笑和泪,充满了酸甜苦辣的过程。我爱生活,不要被生活打倒。