我眼中的生活记叙作文
睁开睡意朦胧的双眼,拉开窗帘,清晨的第一缕阳光照在我的脸上。
我总是会以跑步开启一天的生活。跑在小区的绿道上,微笑着与别人打招呼,听着邻居家的几个大妈们谈家长里短,享受着属于她们的老年生活;而我则是在挥洒青春与汗水。
烈日当空的正午,总会让我难以迈出家门,我拉上窗帘,坐在窗台上静静地阅读,读书可以让我短暂地忘记炎热与烦躁。
下午,走进一家甜品店,点了一杯奶茶和几盘蛋糕,找了一个靠窗的位置坐下。一边享受下午茶一边看向窗外的路人,无意间发现了不远处墙边的一株草。
时间总在不经意间流逝,有一个傍晚,我再次路过那家甜品店,我再次望向我当时发现的那株草,它已经长得很高了,周围又有了许多其他的草。我走过这家甜品店,去到了一个天桥上,我停在了天桥上,我握着栏杆,踮起脚尖,抬头
仰望着晚霞。我感受到一群群人从我背后涌过,我感觉我在升空,脱离人群,飞向那遥远的天空,伸手触模着晚霞,它的颜色是大自然的专属色。它千变万幻,一不留神,它又换了个颜色,换了个形态重新出现。
夜间的游乐园别有一番风趣,一眼望去,简直就是色彩大杂汇,不同颜色的灯光混在一起,忽明忽暗。我来到旋转木马前,回想起了我儿时的时光,这可是我小时候最喜欢的项目,可现在我已不玩这个了。我站在木马前,畅想我的未来,许下一个个愿望。
一个平凡的生活,可这平凡的生活也是我眼中的生活。