生活的作文
我一直过着无聊、又漫长的生活。每天起床穿好校服就去学校,在学校里考试、看书、学知识,每一天都是那么的有规律,也是那么的平凡。每天中午都回到家里吃饱饭,就本能得上二楼玩电脑,这也是我的习惯之一了。到两点十分的时候,又是去上学,听老师讲课,等到五点十分的时候放学回家,又回到家里吃饱晚饭,继续上去玩电脑,打发我那无聊、又漫长的时间。
我家里人都说我喜欢玩电脑,所以一直宅在家里死也不出来。其实,不是的。我就是觉得一个人出来玩很寂寞,也没有人陪我玩,我还不如呆在家里数蚂蚁呢!
我的生活是那么的平凡。家里人都担心我,特别是爷爷。我三年级的时候,自己和同学去永福超市,我就被他说了好多次。而且,到现在也是这样,一直不放心我。担心我我觉得很开心,可是,过度的担心反倒是让我成为了被困在铁笼子里的金丝雀般,没有一点儿自由。
生活,是那么的无聊呀!生活,是那么的无趣呀!我感觉每一分每一秒都很漫长。时间从我身边擦肩而过。一点一滴,都成了记忆。
生活,就是这样。