生活的作文
每一个人都可以对这个世界有着自己的理解,当你一心扑在你的学业的时候,学业就是你的世界,当你画着一幅画卷的时候,画笔就是你的世界,当你专注于书的海洋的时候,知识就是你的世界,你有你的理想生活方式,那么那样的生活就是你的世界。
你可以换一种生活方式,做自己想做的事情,当初网络上有一句话叫世界这么大,我想出去看看,生活就是礼物,当你一层层的去解开它的时候,它也会给你带来惊喜。
在生活的路途上,你能够看到不同的风景,路边的小野花,屋檐下的蜘蛛网,天空落下的雨滴……
周末有时间,去爬爬山,看着春天到来的痕迹,枝头上的嫩芽探出脑袋,在风中飘动,像是绿色的海洋,花朵刚刚绽放,飘出淡淡的清香。有时间,就去安静的看会儿书,沉醉在书里,给心灵来一次洗礼,穿越时空和古人谈天论地,扮演着书中的故事。
生活并不是一帆风顺,它会充满黑暗和荆棘,但是请享受生活给你带来的每一次挫折,它会让你坚强,更加坚定不移的走出自己道路。
生活其实并非是轰轰烈烈,不同凡响,反而很平常,就像午后一杯淡淡的茶,悠远清香。