生活的作文
天终于晴了,严冬在阳光的照耀下似乎要销声匿迹啦!春呢?要来了吧!我趴在阳台的窗口向外看,早晨最新鲜的阳光已经普照了每个角落,到处是最刺眼的金色,暖融融的。
我拎起书包,飞奔下楼,迫不及待的接受初春的洗礼。沐浴在阳光下,我轻快地往学校“飞”去。谁能想象此时我的心情有多么的好!我哼着歌,和着旋律,加快了脚步。此时,我所看到的事物都和我的心情一样,阳光灿烂!原来天气也影响着人们的心情啊,拥抱阳光,这种感觉,真的很幸福。
发现,了解了生活,其实并不神秘,有许多时候,无数的情景会交织为一种感觉,就是——幸福。