我的暑假生活可真是丰富多彩呀,你看玩电脑、学英语、学唱歌、学游泳、看电视等等,但是,最有意义的还是我有幸赴上海参观了上海世博会。
世博会的全称是:世界博览会。它是由一个国家的政府主办,全世界各个国家参加的大型博览会,称得上是世界上最高级的别的展览活动。世博会今年在中国举办,我们多么自豪和开心啊!
我在世博园逗留了三天,从浦西园区到浦东园区,从早出门到闭馆而归。
我还去了上海的外滩,看到了辽阔了黄浦江,走了霓虹灯的南京路,去了小河流水进人家的朱家角,吃了城隍庙的小吃,还去了环球金融大厦,还领略了雄伟的南京大桥,上海真是一个花花世界。
你们觉的我的署假生活快乐吗?啊我要自问自答。快乐的很呢。