有人说人生是奋斗和成功,有人说人生只有三天:昨天、今天、明天。
一个故事因为曲折而美丽,正是因为大风,一个巨大的巨浪发出惊天动地的声音!生活中,因为有失败,所以给人无尽的回味。
挫折虽然无情,却给人无尽的磨练;失败是残酷的,但它给人无尽的动力。昨天已成历史,今天已经到来。让我们放下昨天生活的欢乐。迎接今天雨后的彩虹。
曾经有一个很好的广告说“生活因快乐而精彩,快乐因分享而永恒”。是的,这就是生活。成功治愈了我们失败的创伤,快乐让我们尝到了成功的醇香。
人生无非四个字:失败和成功。当我们失败时,我们追求成功;奏效了。我们爬上了下一座山峰。
一个孩子说:“人生在我跌倒的时候,是父母的手。”一个学生说:“生活就是努力学习,准备考试。”年轻人说“生活就是工作,养家糊口”。已婚妻子说“生活就是家庭”。老人们说“人生是香酒,使我醉”。
我爱生活胜过一切!我觉得:人生就是足迹,就是明天。是我们的脚。脚印又深又浅,埋葬了我的昨天;充满憧憬和期待的明天,需要我们去充实;我的脚是今天,不是现在。让我好好想想怎么走下去。
有生命就有一切!
生活就是。