尴尬,每个人都有过,但可能每个人的都不一样,比如在人群中认错人等等,可我的比这些更加尴尬。事情是这样的:
到了青春期,每个男生都会学习各种“把妹”技巧,在女生面前展示,我学的就是最帅、最酷的滑板,你想一想,在广场上一堆一堆的女生,都喜欢去商场买各种物品,买完就会在商场外的广场上玩,这样在广场上玩滑板,做几个炫酷的动作,再加上目中无人的表情,这样子回头率不就杠杠的吗?
就这样,那一个假期,我都在玩滑板,心想这次肯定成功,就这样,我每天刻苦训练,功夫不负有心人,我学会了,这下就差目中无人的表情了,于是我找到我一个“死鱼”脸的朋友,让他教我这种表情,又过了一个星期,表情也掌握了,这下就差好时机了,就像“万事俱备,只欠东风”。我在广场等了一个早上,终于有一堆女生从商场出来,我就上滑板冲了过去,由于一着急动作做错了,变成了狗啃屎,这不是最尴尬的,我害怕,我和我的滑板离10米远,万万没想到,最尴尬的事还是发生了,我的手还有点痛,可能是刚刚摔的那一下,虽然很痛,但我的表情还是目中无人,本来没有人注意我,可是我摔倒了,全部人都盯着,主要还没有一个人拉我,我就只能一个人狼狈的起来,然后去捡滑板。
最后我发誓,以后再也不玩滑板了,这就是我尴尬的经历。