生活的味道作文
世界上,味道全部都在饭菜里,生活中,当然有味道啦!大家一定迷惑不解。呵呵,这件事绕不过你们了,不过我严肃点儿告诉你,生活中有味道,生活中,事件也有味道!
“味道”一:看见他人浪费金钱
我一看见小食品就头痛了(除去雪糕,蛋糕,“未来星”),吃小食品的时候很少。不过,最糟糕的是:“校门左面一模排,全部都是小卖部,本人一看就恶心,又看他人来花钱。”而且竟是“烤串一大排,排排连成团,要数买得多,还要算辣片。”而且我很爱省钱,一元钱的炸串我都不买。看别人大把的花钱,我能不心疼吗?
“味道”二:看见他人挥霍时间
浪费时间就是浪费金钱嘛,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间比“金钱”还贵呢!
大家明白我的暗示了吗?如果明白了,就赶快行动吧!