共享生活作文
“忽如一夜春风去,千树万树梨花开,”共享单车已悄的进入我们的生活,为美好生活带无声息去它的一份力量。
回家的路上,厚厚的云层压在头顶上,路上行人神色匆匆,灯光稀少,街道上多了一份静谧,北风一阵又一阵地吹过,路灯发出的橙色火苗显得异常惨淡。
每天的生活都如太阳般早出晚归,生活的色彩如白开水般淡而无味。寒风如锋利的刺刀般划过我的脸颊,心情惨淡。前面,以为瑟瑟发抖的行人扶起一辆共享单车,并在车子上贴了一张纸条,写着:这车的链条不行了,请用别的车。旁边则是一排排整齐的单车。一股暖意油然而生,内心一片温馨。不知何时,原本那颗冷冻的心渐渐消融。和谐的共享单车让我们一起共享美好生活。
三九天,在我在车站苦苦等待时,共享单车闯入我的眼帘。我飞奔而至,掏出卡,一扫,便骑上自行车,仿佛有了一丝希望,并且提前抵达了学校。便民的共享单车让我们一起共享美好生活。
街道上,往日那车水马龙的情景,被自行车所取代,往日的发动机声被鸟儿欢快的鸣叫所取代,往日的雾霾被秀水蓝天所取代。爱护环境的观念已烙映在人们的心里,这正是共享单车的功绩。环保的共享单车让我们一起共享美好生活。
一丝温暖的阳光射在我的身上,橙色的灯光也照亮了无垠的天空。一阵阵清脆的铃声不绝于耳,共员工的小道上留下了共享单车轧过的痕迹,这些在花草树木间穿梭的正式共享单车,自行车链条碰撞发出的声音就像一曲交响乐,奏出了和谐,优美之章。
共享单车和谐,便民和环保为我们营造了美好的生活,共享单车使蓝天多片云,森林多棵树,生活多一份新颖和美好,共享单车用潜移默化的形式改变生活观念,让我们一起共享蓝天,共享美好生活!