今天,我起得特别早,因为我要去武警支队跟武警叔叔一起庆祝建军节。
一路上,我兴奋地和同行的“小武警们”一起唱着歌儿。我们坐在舒适的汽车里,窗外,天空湛蓝湛蓝的,一排排小树在我们身边跳舞,小鸟唧唧喳喳地跟在我们身后,叫得那么欢……
终于到了,一位和蔼的武警叔叔热情地接待了我们这些特殊的小客人。接着带我们参观了各种各样的武器和我从来没见过的防弹车。看到武警叔叔宿舍里的床铺得整整齐齐,被子叠得有棱有角,十分整洁,我不禁感叹道:原来武警叔叔不但勇敢,而且做事也是那么井井有条啊!
叔叔们开始表演他们的绝技了。瞧!像李小龙演武打片那样,敏捷地做出各种高难度的动作,看得我们连连赞叹:真厉害!不过,我们的“小武警们”也不甘示弱,以柔克刚!嘿,唱起了我们动听的校歌,跳起了优美的舞蹈,有的还现场演奏小提琴,把欢乐的气氛推向了高潮。同时我们还把自己亲手制作的贺卡送到武警叔叔的手里……
最后,在和武警叔叔一起包饺子后,我们结束了这次快乐的武警支队之行。
回去的路上,我默默地在心中祝福武警叔叔们节日快乐!