有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,最有趣的事可以用两个字来概括,那就是:动、静。
动
每当放学后,我和我的同学就像刚出笼的小鸟一样兵分几路飞奔向我们的秘密基地——工大小花园。这是我们放学之后第一个放松的乐园。我们在这里欢快地踢足球。我们闪电般地奔跑、击球,相互配合,进球之后,我们兴奋地喊:“进了,耶!”我们每次都玩得大汗淋漓的,真是太爽了!春夏季节,我们玩累了,可以在树阴下或潮湿的泥土里捉蜗牛;到了秋天,蜗牛没有了,但我们还可以在高高的草丛里采蘑菇呢!
静
我是一个爱动的小男孩,不过当我看书的时候,我就像变了一个人似的安安静静。记得有一次妈妈给我买了《丁丁历险记》,刚拿到家里,我就迫不
及待地把整整一套书搬到自己的房间里,花了四个多小时聚精会神的把二十二本书全部看完了。妈妈连续几次叫我下楼玩,我都没答应。妈妈说我是“小小读书童”。
这就是我的课余生活,有趣吧?