微笑让生活更美作文
俗话说:“春种一粒粟,秋收万颗子。”大家都知我们吃的米饭是农民伯伯用汗水换取成的。
记得一次回老家的时候,农民伯伯正在种稻谷,一颗颗钻石般地汗水滴在土中让稻谷去滋润。突然一阵风吹来,农民伯伯望着那火热的太阳,脸上露出了一丝微笑,仿佛所有的疲倦都忘得一干二净。
这就是微笑让生活变得更美好。
一次在上学的路上,鸟儿为我歌唱,花儿向我微微点头,日出为我徐徐上升,河流给我伴舞,我蹦蹦跳跳,哼着小曲,我心里别提有多开心了。就这样我迈着轻快的步伐在路上,准备迎接考试。
人们说爱笑的人运气不会太差,我微笑面对了这一天,周围的事物一切变得完美起来,一切如同焕然一新。第二天我取得了95的好成绩,别提我当时有多开心了。朋友和我在学习中互帮互助,解决过后会露出一丝微笑。我们俩肩并肩地走着,微笑遗留在校园每个角落,我们每天过着充实的校园生活。
在生活中,微笑伴随着我们。微笑可以消除疲倦;微笑可以使自己的生活充满快乐;微笑可以使运气不会太差。
微笑让生活更美好。