最好的生活作文
我的理想生活是我教大学生语文课,收入比较高。我做着自己喜欢的职业,心情也很愉快。幼升小语文、小学语文、初中语文、高中语文、专升本语文我都教得很不错。此外,我还会教小学、初中、高中的数学和英语。初中的地理、历史、政治、物理、生物、化学我都教的下来。我自己就是教育资源。
我的英语和日语非常好,可以和外国人流利沟通。我可以给外国人做景区讲解。
我在老家县城买了一个自己的房子,平常把租出去,老了以后可以自己回去住。我在工作的地方买了一辆车,方便自己出行。我每年会坐飞机回去看望舅舅、舅妈,爸爸、妈妈。
我每天早饭自己榨豆浆喝,一日三餐自己做饭吃,不吃外卖,晚上我榨果汁喝。我每年去全国各地旅游,看不同的风景,吃不同的美食。我还会在业余时间学习拳击、平面设计、室内设计、会计、画画等课程。我还有一百万左右的存款。
我养了两只兔子、一只猫、一只老母鸡。
我屋里有一面墙全是实木书柜,书柜里摆满了我学习和喜欢看的书籍。