最好的生活作文
没有理想的生活将会怎样?将会黯然失色,将会一片漆黑!世界将会失去生气!将会走向灭亡!人类将一步一步走向死亡!我们也会没有方向的前进!这一切将会发生在没有理想的世界里!我们是否会经历这种黑暗而有恐怖的世界呢?这就要看我们是否有远大的理想了!
“理想”这个词,对于我们来说并不陌生。现实的社会里,我们每个人都有自己的理想,虽然说我们现在还考虑的不够周全,不够远大。但是,对于没有理想的和对于自己的前途比较渺茫的,已经很出色了!话又说回来,如果世界上的每一个人都没有理想,那么动物会统治这一切。而对于现在最聪明的人类,将会灭绝。而等到那时!这里的情况将无法想象!现在的我们仔细想想,那时的人类将时多么的愚蠢!
说到这里,我们也应该想想自己的未来将会怎样过?是每天无所事事,还是每天活在自己的理想中。聪明的人会选第二种活法。
我们的一生会有很多小的转折点,但是我们要为自己设计一个远大的理想!只有这样,我们才能在将来的每一天活在自己的理想中!