幸福生活作文
有一天我在家里突然想吃牛排了,妈妈说:“这样吧,我们在家里吃,又卫生又实惠。妈妈让你从网上选几包,买回来后妈妈亲自煎给你吃。”我点头答应了。接着,我拿过妈妈的手机。选了一款看上去非常好吃的牛排,然后把手机递给妈妈,妈妈说:“宝贝,你等着,明天早上牛排就到了。”
第2天早上我睡得正香,突然感觉耳朵旁边痒痒的,醒过来,发现妈妈正趴在我的耳朵旁喊我,我睡眼朦胧、一脸疑惑地看着妈妈,心想妈妈怎么这么早叫我起床?”妈妈说:“牛排到啦,小猪快别睡了,起来去看看牛排吧,我都已经给你煎好了。”我一听,口水立刻流了下来,迅速起床后去刷牙洗脸。当我坐到了餐桌前,看到煎锅里的那诱人的牛排,我兴奋极了,立刻开始狼吞虎咽的吃了起来,妈妈在旁边看着我,笑眯眯的说:“宝贝慢点吃,还有呢,你可别噎着了。”
现在咱们国家的物流这么发达,付款也这么方便。以前想吃牛排只能去专门的饭店或者去超市付现金,现在我们足不出户地等待送货上门,交易都靠手机付款,我们中国人的生活越来越方便了,生活在我们国家真是太幸福了!以后我长大了,也要想方设法地作出贡献,让人民生活的更方便、更幸福!