童年生活作文
童年是美妙的,童年是无知的,我的童年也是这样阳光灿烂的.
春天来了,花开了,草翠了,柳树张开了枝芽,我和小伙伴们在树底下捉迷藏,在草丛里摘花朵,快乐的不亦乐乎我们还经常给别人起外号,像我就起了个名字,叫“珊娃子”,可笑吧!呵呵!
送走了春天,我们迎来了炎热的夏天,在夏天里,我们还是像往常一样,我们在一起玩,闹,可开心了!我们玩累了,就坐在大树底下乘凉,热了,就大家自己为自己付钱,拖一个人去买冷饮,好快乐噢!
炎热的夏天终于走了,秋天的风微微的来了,我们在秋天里从来不玩,我们总是会随着父母下地干活,我们光着小脚丫在泥地里走着,虽然不能和小伙伴们在一起玩,但是,生活还是很充足的。
秋天微微的来又微微的走了,寒冷的冬天来了,这是我们最喜欢的季节,我们几个小伙伴又可以在一起玩了,我们堆雪人,掷雪球甜蜜的笑容呈现在我们的脸上.
这就是我的童年,美妙阳光的童年.
童年生活作文10
童年好似一杯鸡尾酒,是由各种有趣的事调和而成的。
在我童年的记忆中,在爷爷的老家乡村最有趣啦!至今我还记忆犹新。乡村的景色美丽极了!清澈见底的一条小河。古色古香的石拱桥,倒映在平静的河面。垂柳在暖风中婀娜舞蹈。暖风迎面吹来,使人心旷神怡。当然少不了我们这群活泼可爱的孩子们。我和小伙伴整天在村子里玩耍。在梯田边跑来跑去,偶尔去采几朵迎春花……让最我觉得有趣的,当然使在油菜花地里捉迷藏。我自由地穿梭在油菜花地里,为了不让小伙伴发现,尽往油菜花多的地方走。有时候会跟小伙伴碰到,然后赶快逃避。你追我赶,有趣极了!我们在油菜花地里悠然地走来走去,抓的人找不到我们便急得满头大汗,我们情不自禁笑出了声。玩累了,便随便找个地方睡着了,直到黄昏才醒来,急急忙忙赶回家吃晚饭。春天,我还会和伙伴们去花丛旁捉蝴蝶。红的,黄的,白的……漂亮极了!我
喜欢我的童年,童年的乡村生活令我难忘。