这个暑假我过得丰富多彩,不但游览了普陀的普陀山,温州的南麂岛,奉化的蒋介石故居,还有邻国日本。其中印象最深刻的,要算是日本的迪斯尼乐园了。
经过大约一个小时的车程,我们终于来到了梦寐以求的迪斯尼乐园。刚进入公园大门,首先映入眼帘的是一座蓝白相间的迪斯尼城堡,里面人潮涌动,有的人在用水枪嬉水,有的人戴着米老鼠耳朵的帽子互相追逐打闹,更多的人则是在各项游乐项目门口排起了长龙,整个游乐场真是热闹非凡。
第一个吸引我眼球的是加勒比海盗船,经过了一个多小时的队伍,终于轮到我上船了。一艘船上坐10个人,当我和妈妈坐在船上时,我激动万分。船只是用木头雕刻而成,开始缓缓地在小溪里淌着。两旁的岸上站着形态各异的海盗们,其中一个张牙咧嘴地站在石头上喝酒,还有一群穿着怪异的海盗蹲在小溪里玩水,口中还不停地吆喝着……因为这个游乐项目是建在山洞里的,环境又窄又暗,小船一会儿急流勇进,掀起一阵阵浪花;一会儿又左摇右晃地颠簸,尽管我双手紧抓着扶手,可还是心惊肉跳的。
接下来是巨雷山。巨雷山山如其名,高高地耸立着,山上有一列火车盘旋地从山顶开下来,就像过山车一样。它快的时候如一支离弦的箭,一非常惊险刺激,整个过程大家都在尖叫和欢呼。
最让我难忘的地方,当然是鬼屋了。一进门,只见一个年青人的画像慢慢地变成了一具骨架,大家都吓了一跳,有的人甚至哭了。接着我们坐在椅子上游览了墓地,正当大家屏住呼吸,四处张望的时候,突然看见有两只手用力地推着一旁的棺材盖,试图挣脱出棺材。还有一座墓牌后面突然冒出一具骷髅,把我吓的大呼小叫。后来,我们来到一面镜子前面,只见镜子里有个人影坐在我身上,我旁边的人看见了,想把他赶走,结果却一直打在我身上。后来我们才明白过来,原来那个人影只是镜子的折射而已。我们就这样一路惊心动魄地游览完了鬼屋,出门时,天色已渐渐暗了下来。大家这才依依不舍地离开了迪斯尼乐园。
经过了一个快乐,充实的暑假,我将更精神饱满地投入到新的学期,迎接新的学习和挑战。