生活小学作文
在一个环境优美的校园里,有许多班在上课,只有我们四(八)班的秦老师在带着我们玩游戏。
突然,黑板上出现了一行字,写的是:你们愿意到黑板里生活吗?如果愿意你就进来吧!老师和同学们想了想,齐声说:“愿意!”,然后黑板出现了很强的吸力,把我们都吸进了黑板里。那里很黑,几乎看不到别人,我不一会儿就适应了,忽然我看到了一扇门,我对秦老师说:“咱们进去吗?”他们异口同声说:“当然进去了!”王瑶又说:“对呀!当然进去了!”我鼓起勇气走过去,把那扇门推开了,走进去一看:哇!!里面有黄色的不明气体在屋里飘着,这时,全体同学和秦老师都打起来了,我也不例外。韩岳越看齐福年越讨厌他,就给了他一拳,齐福年也不甘示弱,给了韩岳一脚,秦老师也看马铭俊不顺眼,就踢了马铭俊一脚,马铭俊就给秦老师一拳。就这样,你一拳我一脚打了下去。
黄色烟雾慢慢退去了,我们也慢慢清醒过来,我们又把那扇红色的门打开了,紧接着就是一阵哇!哇!的惊叹声,你看,有齐福年画的蝙蝠,它是那么的栩栩如生,你再看看我的,我画的是一位小女孩在摘苹果,树上硕果累累,那果实的香味沁人心脾……突然,屋内出现了一簇簇红烟,顿时屋内充满了笑声。你看张笑颖笑的眼泪都流出来了,你瞧,王瑶笑的肚子都疼了,再看看王义潇,他笑的合不拢嘴,手呢,手直拍大腿。哈哈哈哈!!啊哈哈哈!!嘻嘻嘻!!!
我们又推开了一扇蓝色的门,忽然听到张一帆在呜呜的哭,秦老师问她怎么了,她不知道。就在这时,我们都呜呜的哭了起来,那泪水都变成小溪了,后来我们呜呜的哭声变成了哇哇的哭声,泪水又从小溪变成了大海,我们哭着哭着不知怎么就回到了教室。
啊!这黑板里的生活真有趣。