碎片化的生活作文
在信息大为发展的现在,我们的生活都渐渐的被碎片化了。说好听点是在充分利用时间,但是如果没有计划的去随意使用这些碎片化的时间,那和什么都没做又有什么区别?仔细想想,在这样一个快节奏的生活中,你已经多久没有静下心来去看看书,做一些自己想做的事了?早上起床后、中午吃完饭后……很多原本是可以整块利用的时间,现在都碎片化了。这些原本可以用来读书学习的时间,却都浪费在了杂七杂八的事情上。
碎片化的生活有利也有弊,但是首先先要学什么才是充分的利用碎片化时间,以及什么是利用碎片化时间的名义来浪费自己的生命。