生活中的'意外作文
多久没有踏入游乐园了?不知道,数不清,也不想在意。生活纷纷扰扰,太多太多的时候更愿意将自己封锁于家中,或躲进挑剔的人群,拘谨着每一寸肌肤。
北京游学的第五天,令我出乎意料。
怀着沉重的心情,抚摸着历史的足迹。抗日战争的烽火曾燃烧于北京。来到这,汲取着历史的耻辱与光荣。
汽车载着我,沉沉向前驶去。昏昏欲睡的,还在思考着曾经。
是清风拂来的轻快,或者是童话般梦幻城堡的建筑,彻底地唤醒了心中的愉快。蹦跳着,走入那扇美妙的大门。那一瞬间,记忆随着碎片风中摇曳,点燃了压抑心中的幼稚的快乐。
过山车,幼稚的染上黄色轨道,映衬着点点树影。那是童年最美好的点缀。到达最高点,怦然跳动的心脏如同音符般有节奏。瞪大双眼,俯瞰着地面,激动,澎湃,小快乐。迅速坠下,人在风中凌乱,心在风中飘扬。尖叫。在任何的场所都拘谨着我的行为。还有哪里像这样无拘无束的向天空吐诉无字心声?快乐徘徊在四周,眷顾着我。
这美好的时光已翩然成为回忆作一个泡影飘在脑海。只愿泡影不再破碎。我想大雪也无法抹去。在我的记忆里我与自由并肩,时间里,在夕阳下说那是一场梦般却真实的,棉花糖的,意外。