在昨天晚上爸爸宣布了一条新规矩,我知道是冲我来的,当他宣布完以后我差一点晕了!
老爸严肃地说:“从明天早上每人必须在7点钟起床”!严厉地说道:“现在有人老是睡懒觉,不整不行了”!“如果不按照我的去做后果自负”!我心咯噔一下心想:这明明是冲我来的吗?有话直说!还整这一套!没劲!虽说我心里是这样想的,但是又不敢提出来!我顿时像皮球泄了气。我睡懒觉睡习惯了怎么能起得来呀!这不是要我的命吗?我慢慢地躺到床上,我一定要早起,可是有什么办法呢?想着想着睡着了!我咣铛一声从床上摔下来了。哎呀!疼死我了!我睁开眼看了看表,哎!还不到7点,呵呵!我竟然起来了!疼意也没有了!呵呵呵呵!我起来了!
这次意外即好即坏,坏是摔得很疼但是把我的睡意给摔没了,我按照老爸的规定起来了,这是好事!呵呵!