生活不再作文
想要自己的生活不再单调,就随我来吧!
——题记
在生活中,每个人都有自己的烦恼,都有自己的秘密。人们都处在社会中,你做你的事,我做我的事。生活无时无刻都伴随着我们自己快乐成长。也许你的生活比以前好得多了,也许你现在富裕了,也许你现在已经失去了一切,也许你现在正处在人生最尴尬的时候?不要紧的。以后做事多想一想未来,这也许对自己有极大的好处?
在生活中,有了父母的爱,有了朋友的关心。我感受到了‘爱’。在我生病的时候,爸爸妈妈不怕任何的艰难险阻,就算冒着暴风雨,也要把我送到医院里去。爸爸妈妈对我的爱无法用语言来形容,只有亲身体会才能懂得。有了爸爸妈妈无私的,伟大的爱,我的生活才不会那么单调。为什么?因为生活就是这样,平时父母无微不至的关心我们,照顾我们,但有时父母也会批评我们。我们要理解父母,不应该与父母吵架。父母就是这样的,在你最需要帮助的时候给予你力量,在你最无助的时候给予你温暖。爸爸妈妈,我爱你们!!不是因为外界的其他原因,是因为你们的爱。我的生活中,不可缺少的一部分是父母?另一部分,就是朋友。
我害怕失去朋友。有了朋友,我感到无比的欣慰。朋友是我们一生的伴侣。在学校中,自己遇到难以解决的问题时,不要害怕?帮助你。凡是一定要慎交友,交好友。好的朋友有利于自己的生活。好的朋友不一定学习好,凡是要看品德是否高尚。一定要切记:外表不一定代表一切,心灵美才是最重要的。生活中有了朋友,我再也不会感到孤独和寂寞。
就是在我的生活中,有了这两类人,我的生活再会不再单调。
相信我吧!你也可以这样?