简单生活作文
我不记得我童年希望的形状。 我只是觉得我长大了,我的父母不再像以前那样为我所需要的那样了。 把你的生活画得像一张白纸。 佛教徒说:一朵花,一片世界,一片菩提。 生活是平等的,没有什么区别应该快乐地生活,而不是受世俗世界的影响。 但有些人并不高兴,他们中的一些人为父母的生活方式学习,有些人为家庭工作,有些人为面子慷慨。 有些人为了名利而做坏事,都是因为这个词。 最困难的研究是自然的。 是的,这对每个人来说都是一次简单而艰难的旅程。
在了解了这一真理之后,我对我未来的生活方式有了一个蓝色的总结:对我的父母没有任何保留。 这是唯一真诚对待朋友的方法。 也许你会说这不像21世纪青少年的雄心壮志,但从古人的生活来看,你可以看到,如果你不扫房子,为什么要扫世界呢? 也许是因为我是一个农村人,从小就能感受到父母抚养我的许多困难。 这个国家的本地人从来没有见过大城市里的风景。 我从小就和我的小朋友一起在田里玩耍,在河里摸鱼。 与一些城市的孩子不同,他们从小吃、肯德鸡、喝可口可乐、休闲到网上冲浪、休息日到公园,最后一天变得越来越厚。 与父母的关系正变得越来越疏远。父母带他回家乡看望他们的祖父母,但他们说这是韭菜。 当我听到公鸡在唱歌时,我不得不问那只鸟在叫什么。我觉得我很幸运。 现在我来到这个奇怪的城市学习,除了在课堂上疲倦之外,我认为很多人很难接近奢侈的地方,我会感到头晕,我会想念我的父母。 想念家乡的花草,错过童年的自然和无忧无虑,所以我默默地暗示,我必须尽快完成我的学业,尽快回到我的父母身边。 我认为这就是我用自己的能力对他们负责的。 请记住,饮用水是中华民族的传统美德。
无论经济有多忙,请不要忘记你的根。请不要放弃任何机会为你的家乡做出贡献。 如果你失去了你的名字,请回你的家乡去看田野,那么一切都会变得更加开放。
生活的节奏是如此明亮和简洁,以至于你现在不珍惜它。