六天
这两天相对前几天要轻松不少。第五天,上午,我们手语操方阵彩排了好几遍。下午因为下起了小雨,我们得到通知不军训。晚上六点半,我们准时到了训练场,天还下着蒙蒙细雨,教官说如果做得好排练一遍就可以回寝室。大家欣喜若狂,拿出比平常认真百倍的劲儿来排练。第六天,我们上午下午分别完整两遍彩排;晚上,完整的排练了一遍,相对比较轻松。
第七天
这一天,家长们来到了学校。我所在的手语操方阵表演的是最后一个节目。在表演时我突然心生一种不舍,舍不得教官,虽然我们的教官平常比较严厉,但她其实也很好啊!
军训只有短短的七天,我学习了吃苦耐劳的精神,明白了团结就是力量,也认识了许多的朋友,我将带着这些收获开始初中生活,成为一个能吃苦的,有时间观念的,爱集体的人。