我的课余时间可丰富多彩啦!
我经常跟小朋友们一起做游戏、捉迷藏……还有我是个电视迷、书迷呢!我看电视特认真。妈妈爸爸经常说:“做作业看书时要有这么认真该多好啊!”
我还喜欢打篮球、踢足球,我还是个篮球高手呢,平时我还经常到学校打篮球的。
有时,我一个人下楼去玩,溜冰、跳绳……记得有一次,我捉蝴蝶可气死人了,我抓呀抓就是捉不到一只蝴蝶。“狡猾”的蝴蝶,它仿佛在说:“哈哈,捉不到我,傻瓜。”我气得暴跳如雷,我拼命地抓,而蝴蝶却不慌不忙的东躲西藏不见了。
这就是我精彩的课余时间,你呢?