享受生活作文
我相信每一粒种子都是在享受阳光雨露的滋润中追求自己的果实;我相信每一只雄鹰都是在享受云天万里的辽阔中练就了自己的一双有力的翅膀;我相信我们每一个人,都是在享受美妙多彩的生活中正一步步把梦想变成人生的辉煌。
著名作家梭罗总是这样对自己说:‘如果没有出生在世,我就无法听到踩在脚下的雪发出的吱吱声;无法闻到木材燃烧的香味,夜无法看到人们眼中爱的光芒,,更不可能享受到因为自己的努力而带来的成功的快乐………能活在世间,是一件多么幸运的事啊!我门为什么不尽情的享受生活中的每一天?’
现在我们是一名中学生在学校里,有老师的呵护,同学的关心。我很喜欢在学校里与同学打成一片。在寝室里,同学门常常会把自己的食物来与大家分享;同学门也常常把自己的心情故事与大家一齐分享;还有,我门常常把自己憋在心中的痛苦说出来,还会分享。。。
这是享受生活的一种。
我门现在正在慢慢如社会,成为社会的一个小公民。在这个五彩的社会中,我门也在享受其中的乐趣。我门去逛街,看着那琳琅满目的商品,这是享受生活,我门去动物园,看美丽的珍惜动物;去公园,坐着碰碰车,开者小火车,在弹簧床在蹦来跳去;走进恐怖神秘的鬼洞。这无疑也是在享受生活。
在家里,我们是爸爸妈妈的掌上明珠。父母养育了我们十多年,对我们无微不至。在这个佳丽,似乎我们是;老大,妈妈会在你睡懒觉的时候,为你热牛奶,烤面包。爸爸则没有妈妈那么细心,不过爸爸会考虑大你的' 衣,食,住,行,方方面面为 你准备周全,只为你这位闪亮的主角。
我门在家里,在父母那儿享受美的生活。
上帝公平吗?上帝公平!为什么呢?因为上帝在创造每个人的时候,赐予他们的东西都是一样的,那些赐予你的饿东西,你一定要去享受,享受美好的生活!