生活作文
我家养了一条小狗,我们给它取名叫木偶。
它可爱的样子:小木偶它蹲下的时候,如果它把眼睛看着我的话,它就很可爱,它热起来的时候,总爱把舌头伸出来可爱极了!它吃起饭来的时候,是用舌头来舔的,它喜欢吃骨头,肉,剩菜,它都吃得津津有味。它的生活习性:它喜欢白天,晚上看家门,只要它叫“汪,汪!”我就会醒过来。它有时候乱踩花,草,把花草咬掉,挖了一个大洞。我和它发生了有趣的故事:它每天都在我的身上爬来爬去,我都被痒死了我,我每天摸它的时候,它都会咬我的。我妈妈喜欢打的木偶。我奶奶每个星期也会一起帮它洗澡,洗澡的时候,它很乖,很可爱。洗完澡的时候,小木偶跑来跑去,真调皮。我把它放进来的时候,它尾巴摇来摇去,很愉快!