我已经是四年级的学生了,在学校已经住了近四年。在这几年里,发生了许许多多有趣的让我印象深刻的事情。
记得我刚入学的时候,我对叠棉被、叠衣服这一类的事一窍不通。生活老师总是耐心地、手把手地教我。可能是我不够能干,老是学不会。李老师就不厌其烦,一次又一次地教我。终于,我能独立叠被子了,虽然叠得很难看,皱皱的,但是老师还是拍着手,一个劲地说“好,好,不错!”爸爸妈妈说:“住宿生活,让你变得能干了!”
每天晚上回寝室到睡觉的这段时间,是我们最开心的时候,因此我们可以享受到走读生享受不到的生活。我们经常利用这段时间和同寝室的同学做游戏。有一次,我们按照1、2、3、4、5、1、2、3、4、5……的顺序报数,轮到你的时候,就得站起来并马上蹲下。起先大家说太难了,我们尝试了之后,都觉得特别好玩,结果我们这些疯丫头玩得不亦乐乎。后来我们的反应也越来越快,玩的速度也就越来越快了,最后索性轮到你你就跳,最终,王宝宝因为太胖了,体力不支,淘汰了。我们大家笑得一个个倒在床上。 爸爸妈妈说:“住宿生活,让你变得更开朗了!“
住宿生活真是让我回味无穷啊!我喜欢这样的生活。