生活的作文
“爱就像蓝天白云晴空万里忽然暴风雨,无处躲藏,始料未及,乐此不疲......”所有的事情都有它一定的答案,答案意味着一个事情的结果,而这个答案将会告诉你什么道理,答案就像一个谜底一样,总让人充满好奇,让人想要去知道去解答。
生活就像一块巧克力,你永远不知道你会得到什么,明天和意外你永远不知道那个先来,所以珍惜现在的及时行乐。越长大越感觉孤独,能一直陪伴你的人真的很少,毕竟没有光的时候连影子都会离开你,关键时刻也只能靠自己,不要指望别人,你自己又不是废物,所谓多少好名声都毁在了那张熟悉的嘴上,毕竟人言可畏嘛。不要太过于信赖别人,他们又陪不了你一辈子。曾经我也很天真,以为当了朋友就可以一辈子是朋友,以为闺蜜就一定一辈子,可后来现实告诉我我错了,而且大错特错,那些我以为的不过只是我以为,人嘛,谁没了谁都能活,所以何必把自己弄的那么狼狈。刚上六年级的我有一群特要好的闺蜜,那时侯单纯没有小心机,后来认识了一个七年级的女生,改变了我们几个的关系,起初我们明天形影不离,可直到那天我感觉有些不对劲,一天早上吃过早饭后,往常的我们都是手牵手一起走,可当我们走着走着他们看到了那个女生,他们都跑上去说这说那,说一些我听不懂的,那时候我不太喜欢热闹,便独自进班了,我在班里坐着看着她们高兴的说着笑着,那是我第一次被别人抛下,那种感觉真的难受,后来我找到她们想好好和她们谈谈,可她们却是一副无所谓的样子,我见她们这样也不想再说些什么,毕竟想走的人留不住,装睡的人叫不醒,后来的几天确实们没人理我了,一个都没有,一天晚上在宿舍当我准备进门时听见她们在窃窃私语的说我坏话,人弱的时候欺负你的人越多,后来就这样顺其自然。
有时候一个眼神就能知道答案,答案就是谁都不要过于信赖别人,自己又不是废物,能靠自己的只有自己,毕竟谁没了谁都能活。