生活小学作文
家人的生活就是有说有笑,其乐融融;同学的生活就是学无止境,手不释卷;夫妻的生活就是连理枝,比翼鸟,甜甜蜜蜜;我眼中的生活就是酸甜苦辣五彩缤纷……
生活就是如此酸甜苦辣,缺一不可;悲欢离合,行云流水,张含韵淋漓尽致的<酸酸甜甜就是我>,是我生活的心声:“我喜欢酸的甜,这就是真的我,每一天对于我,都非常新鲜…….“生活就是有酸有甜,有苦有辣,都要细嚼慢咽,体会生活的真谛。毕竟“阳光总在风雨后,乌云上有晴空……“阳光总在风雨后,先苦后甜,去经历风雨,去尝试苦辣,才会有那“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞“周华建豪情壮志的歌声久久徘徊:“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……“
生活就是要充满信心,“只要功夫深,铁棒磨成针“相信自己,“相信自己,你将创造奇迹……“只要信心十足去做,生活的困难就“不费吹灰之力“……
生活就是要诚恳待人,开门见山,不要一言不发,心事重重。
生活要乐观,平凡的人因微笑而出众,穷苦的人因微笑而富有。
生活就像一首歌,那此起彼伏的音调就犹如人生路的凹凸不平,是挫折,荆棘。但只要有信心,一定能过关斩将,横扫千军,找到那扣人心弦的歌声。
生活就是长大,是小孩的希望;生活就是理想,青年对未来的憧憬;生活就是养妻生子,是中年人的欲望;生活就是一枚果实,在品尝和思考中越来越丰富,这是老年人的心得。