快乐的生活作文
生活中的快乐
生活在继续徜徉着、也许在生活的过程中难免会遇到不尽人意的事、经历苦难和失望的时候、要有向上的心态去对待、什么都往好的方面看、就会看出有希望的存在、而不是堕弱自己。其实快不快乐最终在于自己的内心。
推开窗户、你会看到什么?是色彩斑斓的星空、还是忧伤的踪迹?不知是否时间给予快乐、忘记了忧伤还是已经沉淀了太多。
风轻云淡的日子里、无情的冬带来了寒冷又带来了明媚绚烂的阳光〃轻轻的闭上眼、深深的呼吸、感受着这安静的世界。那一丝丝寒风袭过脸颊、颤抖的小手匆匆的触摸了风带来的微伤、我试着想给自己无尽的温暖、双手温度似乎满是寒霜。
随其自然的安逸生活让我深感满足、可在这样满是倾情的生活中、我却喜欢上了寂寞。转眼时光以匆匆走过、我迷上了安静的生活、我的世界不需要太多是喧哗、不需要太多的言语、我那浮躁的心已被我那安静的幻觉围困、我沉浸在快乐的无影之中
快乐真的很简单、放开所有的迷惑、追求所有的执着、坚定面前的方向、微笑对待所有的人与事、就这样的时光、看似平淡、却很温暖、很满足……
后来明白这个社会阅历一些人会明白一些事、经历一些事会明白一些人、生活反反复复就会看透来返的缘由。生活简单、你可以抱着无所谓的态度对待生活中那些不如意的事、但是你不能敷衍自己。生活简单、你可以不分白天与黑夜很沉沦的生活、但是你不能失去最初的追求。生活简单、你可以虚伪的面对生活中的每一位过客、但是唯一不能欺骗自己。生活如此单纯〃
在灯红酒绿的生活中懂得给自己适合的颜色定位、不一定要花红艳丽、适合就好。让自己在简单生活中享受着欣欣向荣的时光、快乐的生活〃记忆可以在下一秒崭新、快乐也可以在下一秒积累越多。
许多事情总是在经历后明白要怎么选择正确、于是迷惑了一份快乐 许多事情总是在失去后才懂得要好好珍惜、于是回思了一份快乐 许多伤总是在痛的时候知道了有多深、于是寻找了一份快乐、很多安静无所事事的时候明白时间已走过、于是淡定了一份快乐……生活就是这样、快乐一点一点的减少、太多东西总是在错误的执着、最后伤到了自己。