暑期的生活作文
我的暑期过得非常丰富。第一个月我每天上午补习及预习英语和数学。下午学习拉丁舞课程。每当傍晚的时候,就在院子里和邻居的小伙伴一起玩耍做游戏。一天过得很充实。
第一个月在补课期间认识了补习班的英语老师,她是一名在校大学生。她的课很有趣,她能形象的把要学的单词跟生活融合在一起,同学们都能听懂,气氛也很好。
我的数学老师是一个文文静静的人,她也是大学生,专业很有趣:她是学甲骨文的,她还告诉了我的姓名用甲骨文是怎样写的。很难写呢!
第二个月开始了,我的舞蹈课程排的也非常紧张。因为我们舞蹈训练班有一场专场表演。紧张的训练,让人有种上战场的感觉。我排练的节目有几支单舞和双人舞。最精彩的是那个“压轴”节目:《三生三世十里桃花》。为什么说它是“压轴”节目呢?因为呀,它的特别之处在于服装是古装。古装配现代拉丁舞的视觉让人有种像穿越到古代的感觉。还有这个节目是我们所有学员共同表演的。我有很大的压力。因为我和我的搭档是主舞,难免有些紧张。通过大家的共同努力默契的配合,我们很顺利的完成了表演……
我的暑期生活过得非常充足,虽然每天都很忙碌,但是却很开心。时间过得真快呀!转眼我们就要开学了,所以我们要珍惜时间,珍惜每一天!