生活作文
我的课余生活非常丰富,有骑车、游泳和看书等。我最喜欢骑车了。
中秋节那天,爸爸带我去大润发去玩。路过自行车店时,爸爸说:“你喜欢骑自行车吗?我给你买辆自行车好不好?”我连忙说好的。于是我们就一起到店里挑选自行车了。店里的自行车很多,看得我眼花缭乱,并且每一款都很漂亮,我都喜欢。最后我选了一辆红色的折叠自行车。爸爸付好了钱,我便迫不及待地把车推回家了。
到家了,爸爸给我调好座位和把手,又叫我骑车注意安全,然后我就在小区里骑着我的新车到处玩了。我绕着小区转了一圈又一圈,尽管骑得满头大汗,但我一点也不累。后来我不小心碰到了一个石头,结果摔倒了,手都摔破了,但我可不怕,我爬起来又继续骑。骑车既可以健身,又可以玩,真是一举两得!