向往的生活作文
时光匆匆,一眨眼我的小学生活就要结束了,感到不舍的同时,也对初中生活向往极了。
我期待着早日步入那美丽的校园。庄严的升旗台上流淌着国歌的威严;茂密的小树林里藏着我们银铃般的笑声;大操场保留着我们洒下的汗水与泪水;图书馆中印刻着我们专心读书,认真学习的身影;干净整洁的教室中传来我们的朗朗书声;艺术教室里闪着一个个优美的舞姿,美丽的画幅……啊!我期待这美丽的校园。
我期待着早日遇见知识渊博、幽默风趣的老师们。语文课上老师带领我们走进古诗文,体会文字之美,我情不自禁陶醉其中;数学课上幽默的老师为我们讲解一道道难题,激发了我们对数学王国的好奇;英语课上老师教给我们一口流利的英文,带我们翱翔在世界各地;历史课上老师讲得津津有味,我们听得很是起劲,仿佛穿越到了万年前;化学课上老师带领我们做一个个有趣的实验;体育课上老师带我们奔跑在跑道上,打篮球,踢足球……啊!我已经迫不及待得想见到你们了,亲爱的老师们!
我期待着结识一群群可爱的小伙伴,我们在一起学习妙趣横生的语文、数学;我们在一起畅游在书的海洋;我们在一起走在银杏小道上;我们在一起切磋着篮球技艺;我们一起参加丰富的活动,一起报名有趣的社团……啊!我期待着可爱的你们!
我期待着丰富的校园生活和有趣的社团。在学校举办的音乐会上我们一起快乐歌唱,弹敲乐器;在学校举办的艺术节活动上我们一起舞蹈,讲相声;在芭蕾社团中我们踮起足尖,讲述着一个个动人的故事,在烘焙社团中我们拿起糖粉点缀着一个个香喷喷的蛋糕……啊!我期待着这丰富的校园生活。
在期待中,我即将步入初中生活,再见了,小学。