精彩的生活作文
生活,是五彩斑斓的花季。它尽情地向世人展示出它的无限光彩与生机。也许在许多人的面前,各种各样的悲欢离合,就是生命的全部。他有着异样的奇光异彩;也有着暗淡的无神冰寒,在人们的主旨中,开始尽情的演唱。我黯然觉得,人世间的风风雨雨就如我们主演的戏剧一般。在那故事的情节里,有着酸甜苦辣;有着悲欢离合;有着可歌可泣的情谊。它无不向我们演绎着生命的绝伦。显得有些悻然和沧桑无味。
生活应为爱而精彩。生活个靠着人们演绎的快乐,使他光彩夺目,也会使它黯然无光。然而,华生生的"爱"就是生活唯一一个华丽的装饰。我们快乐而又枯乏的生活就因人世间的亲情冷暖而改变,让它绽放出生命的精彩!
人生间的冷暖人生,人人皆知。然而,它们其中伟大的爱则是一切的主旨,生命靠着它的三分之一开始运转。但是,人世间的爱氛围很多种类,有着温暖的亲情;有着纯洁的友谊;有着深厚的师生情。他们无不演绎着可歌可泣的感人故事,无不装饰着生活的精彩绝伦。
"爱"是一个熟悉而又陌生的字眼,谁也不可能确切地说出自己有多了解它,明了它。爱是胜不可测的,然而在这里,我所要赞颂的是哪无私的父母之爱。人人都说,父爱如山,母爱如风。这何尝不是的呢?父爱就与那厚重的高山,日月积累,承受着家庭的一切重担。那些沉重的重担仿佛压得人快喘不过气,可作为一家之主的他,不得不果断地走上前,迎接着暴风暴雨的风浪。雨过以后,一切困难都将成为过去,则需要的就是去欣赏雨过天晴的彩虹,斑斓无比。那刻被你仅仅保护在你身躯下的雏鹰从沉睡中醒来,开始了他新的旅程。在蓝天被庇护下展翅飞翔……而母爱就如温暖的春风,轻轻抚摸你的脸庞,拂过你身旁的一寸一地。给予你一切的温暖与关爱。又如春季的细雨,无声的湿润着干枯的大地。慢慢消失在天际。为你架上了一道生命的彩虹,在你失望的时候,她开始为你寻求新的一片道路;在你孤独的时候,她开始笑着为你编织开心的理由;在你内心悲伤的时候,她还是默默地为你祈求……
"爱"是值得令人赞颂的歌谣,使人流连忘返。生活因爱而精彩,感谢爱的存在,让我们感受生命的绝伦。它就如优美的诗词,典雅高贵;他就如快乐的歌曲,绽放了幸福之花。令人赞颂,感叹,更使人无声的震撼!!!