生活中的小美好作文
下午的时候太阳偷偷探出了头,微风和煦,吹在人身上不冷也不热的。让人感觉这样的日子好不惬意。
午饭吃的有点不尽人意,下午的时候肚子就有点饿了。距离自己店铺不远的地方就有一个小吃街,卖着一些臭豆腐手抓饼之类的小吃。
骑着电动车出去,看到路上带着口罩的人来人往,车子川流不息,让人感受到这座小县城人们生活的热闹和繁华。
来到小吃街,街上的人比往常要热闹了好多,毕竟下午这么好的天气,好多大人都会带着小孩来吃点东西。还有一些卖水果蔬菜的,大家都在为了生活而忙碌着。
要了一个臭豆腐,要了一个手抓饼,倒也是自己能够消受得起的范围。尽管说有的时候买一个小吃都得算计着开销的多少,但开心的是,自己也有自己小小的收入,也算的上是人生一件值得骄傲的事情。
带着打包好的煎饼和臭豆腐回到店里,用自己喜欢的零食把自己空空的胃填得饱饱的,让人感觉生活不再有一些烦恼的事情。或者除了吃饱穿暖,除了生死,别的事情都是一些小事。
一个惬意的下午,吃自己喜欢的小吃,做自己喜欢做的事,也是人生的小美好。