生活的色彩作文
生命,千姿百态,;生活,多姿多彩。
——题记
白
我们生来就是一张白纸,每一个人天生就是一位画家。在生活的画室里,涂下一抹一抹的色彩。
你不要把这张白纸涂鸦,也不要把它撕毁。因为这是世上最珍贵的白。你在做每一件事时你都要记得:纸上的色彩,便是你一生的写照。
黑
独守市井的繁华,霓虹颖丽,灯火阑珊。“一失足成千古恨“,我坠落在失败的深渊里,很黑,很黑……
我左手牵着思念,右手系满感伤,彷徨在熙熙攘攘的街道。城市的灯火阑珊,但照不亮我黑暗的心房。
红
黎明时分,旭日初跃,给恬静的山河抹上一层玫瑰色,朝阳的光芒照射着河面,微风乍起,搅起满湖醉金。
我们是初升的太阳,将会征服黑暗,给大地带来光明。乌云也许会遮蔽太阳,但总会有乌云散尽的一天。
绿
万木复苏的春天,小草发了绿芽,书也长了绿叶……万木峥嵘,百花齐放,世界万物都以最富有活力的姿态成长着。
面对那轮冉冉升起的朝阳,我们朝气蓬勃地前进着。奋进是生活的节拍,理想是生活的歌词,笑靥是生活的音符,奉献是生活的旋律,由我们指点江山,一同奏响生命不朽的乐章。
蓝
窗外是片湛蓝如水的天空,雏鹰情不自禁地展开翅膀,欲翱翔于蓝空之中……
回到书桌,面对一摞一摞的学习资料,咬咬牙坚持住。当今的世界由于经济的高速发展而表现得更为广阔的空间,竞争也尤为激烈,我们只有用汗水和实力,努力拼搏,力争上游,才能拼出一片属于自己的蓝天……
我生活的色彩,如此绚丽;我多彩的生活,如此美丽。我热爱生活,因为生活造就了我,我也创造了生活。