绿色的环境可以让人们身心愉悦。闻不到刺鼻的气味,小河也不再哭泣,。绿色的环境非常重要,许多部门都加紧救护环境。我们也应该多多保护它,让环境因为我们而露出笑脸!
五年前我才七岁,在杭州这座城市中我十分快乐。我看到湛蓝的天空,洁白的云朵在天空中飘扬。它们是多么快活!夏天也没有现在热。河水十分清澈,里面还有小鱼的身影,鱼儿愉快地在水中游着,时而浮出水面吐几个彩色的泡泡!爸爸不禁感慨:“真美啊!”
年前,我满怀着好心情来到小河边,却闻到了腐烂的味道。低头一看,啊河水不再清澈明亮了,看不见小鱼的身影!只看见垃圾袋、水果皮在水中漂浮。欣赏美景的人不爱来了,人们路过时都蒙着鼻子快步离开。这“美丽”的地方有了翻天覆地的变化让我吃惊不已!
现在人们终于有环境保护的意识。不向小河排污,不向天空排放有害气体。人们不断种树,对植树的认识更深!只有大地穿上绿衣,天空披上白纱,河水露出笑脸,我们才能生活的更美好!让我们争做小卫士,让生活的城市充满快乐和绿色吧!