快乐的生活作文
我是一只活泼可爱、非常快乐的小鸟,每天都自由自在地在湛蓝的天空中飞翔、在茂密的树林里飞翔、在崇山峻岭上飞翔、在波涛汹涌的大海上飞翔。享受着大自然给我的无限欢乐。
我每天早晨起床和我的朋友们打着招呼:‘嗨,你们好’。然后开始一天的晨练,在湛蓝的天空中练功,有时练滑翔,有时练盘旋,有时练俯冲。等到我累了,就有慈祥的大树爷爷为我撑起一把巨伞,让我在这里休息。
闲时,我停在电线上,像一个小音符,不断地跳跃于不同的电线之间;一会儿停在树枝上,给大树爷爷唱着动听的歌儿;一会儿停在房屋上,和小伙伴们叽叽喳喳地谈论着有趣的事情......
正当我们在地面上玩耍的时候,有一个小男孩走了过来,我们纷纷躲在树上不敢发出声音。他抬头看了看无奈的走了。刚走一会儿,小燕子姐姐飞了过来,她穿着一件黑色的衣服,剪刀似的尾巴。我们高兴地和她打招呼,她是来邀请我们去参加她的生日宴会的。
在生日宴会上,我们送给小燕子姐姐许多精美的礼物,有美味的虫子、漂亮的鲜花。她高兴的笑了,我们也露出了会心的微笑。在生日宴会上,我们一起跳舞、一起唱歌、一起玩游戏,不知不觉天色暗了下来,我们只能依依不舍的和小燕子姐姐告别。我们回到家后互相谈论着今天的事真是快乐极了!
夜幕降临,周围一片寂静,只有月亮姐姐挂在天上,看着我们钻进温暖的窝里,沉沉地入睡,她欣慰的笑啦。