快乐的生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,有扔沙包,踢毽子和打水仗……这些没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢的就数游泳了。
一个星期日,赤日炎炎,我和爸爸去了游泳场。我穿上游泳衣、套上游泳圈,就要开始入水了,我想:有了游泳圈与游泳衣,肯定没事。于是,我就跳下水了,水竟然来到我的鼻子上面,我就被呛住了。爸爸连忙扶住我,对我说:“手一划,脚一蹬,就会游到水面上。” 我就按爸爸的话去做,用手拍打水面,用脚蹬水,果然跟爸爸说的一样。我就这样游来游去,我一会儿游到东,一会儿游到西,像一条戏水的鱼儿,真好玩!过了一会,我和爸爸教我潜水,我只潜了10秒,就紧张得觉得心里像有只小兔一样砰砰砰跳个不停, 赶紧把头伸出水面。接着,我就和爸爸比赛游泳,爸爸让我先游10米。比赛开始了,爸爸在后面穷追不舍,不一会儿就追上我。我拼命地划水,可是还是让爸爸追上了,爸爸一下子就游到终点。虽我输了,但我依然很快乐,因为我在水里玩得很开心。
我喜欢游泳,因为它可以让我锻炼身体,又能让我增长知识,还给我带来许多乐趣。