进入中加高中好几天了,我自己也感慨万分,这种感觉平时所不能想象的。这种是压力?是紧张?还是其他什么?我想这只能意会,不能言传。
在这菁华班里面,学习的氛围是我在精英班的时候前所未见的,菁华班上的同学并没有那种紧张的情绪,而是轻松,愉快,活跃。可是,在认真的时候他们的确是很认真,背单词,读书,或是在课余时间做自己喜欢的事,丝毫看不到懒惰的现象,英语水平非常的高,这是我要加强的,课堂也很活跃,没有那种失去生机,大家对我这个新同学也十分热情。
课时明显比之前长了,外教课也比以前多了,难度加大了,词汇量增多了,所以我必须加倍努力,迎头赶上
我会好好努力,做好充分的准备迎接各方面的挑战。